3 Alasan Kenapa Kacamata dengan Frame Kayu Itu Keren

June 29th 2018

 

 

 

Buat kamu yang suka pake kacamata sebagai aksesoris, atau emang wajib pake kacamata karena alasan kesehatan, nggak ada salahnya buat punya setidaknya 1 kacamata dengan frame kayu. Kenapa? Berikut 3 alasannya:

 

Eco friendly

Mungkin emang kesannya klise, tapi coba bayangin, seumur hidup pastinya kamu punya beberapa kacamata. Sama seperti HP, kacamata yang udah nggak kita pake, endingnya bakal jadi sampah.

Kalau framenya dari logam sih nggak masalah karena kebanyakan didaur ulang, tapi kalau dari plastik yang emang susah terurai alami kan jadinya bahaya guys, apalagi kalau dikalikan jumlah pemakai kacamata di Indonesia, ngeri…

 

Anti mainstream

Coba deh tengok sekitar, ada berapa orang yang udah pake kacamata dengan frame kayu? Masih jarang kan? Peluang tuh buat jadi pencuri perhatian kalo kita pake yang beda.

Selain itu, kalau beda kan bisa jadi ciri khas. Misalnya, lagi punya kenalan baru, bisa jadi dia inget kita sebagai "yang pake kacamata unik", lumayan kan daripada nggak diinget sama skali..

 

Murah tapi nggak murahan

Meskipun awalnya kacamata ini masuk kategori handicraft, belakangan udah banyak pabrikan yang produksi masal, otomatis harganya juga jadi terjangkau. Lebih asiknya lagi, pake kacamata kaya gini kesannya mahal, karna masih jarang.

 

Gimana? Udah nggak sabar buat hunting kacamata? Semoga info ini bermanfaat ya.

Happy hunting…

 

 

(sumber: hipwee.com)